Das Herz des Brauereigasthofes ist die Küche. Hier kochen die beiden Köche Jochen Büchele und Thomas Bodner mit ihren fleißigen Helfern. Wir legen viel Wert auf die Verwendung von regionalen Produkten.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir unter anderem von der Metzgerei Wieland aus Gaildorf.
Unsere Gemüsesorten und Salate kommen von Bernd Schlebusch in Lutstrut überwiegend aus eigenem Anbau.
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen
Lammbrauerei, Besitzer: Andreas Kunz (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Lammbrauerei, Besitzer: Andreas Kunz (Firmensitz: Deutschland), würde gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Analyse/Statistiken (1 Dienst)
Anonyme Auswertung zur Problembehandlung und Weiterentwicklung